in

Premier League : Salah marque l’histoire face à Anfield

Le talent de Mohamed Salah s’est une fois de plus manifesté sur le terrain, avec une performance époustouflante ce dimanche lors de la 12ᵉ journée de la Premier League. L’attaquant égyptien a été le héros incontesté du match contre Brentford de Bryan Mbeumo, marquant un doublé qui a contribué à la victoire convaincante des Reds avec un score final de 3-0.

Mohamed Salah de Liverpool (c) Dr

En effet, la première réalisation de Salah a eu lieu à la 39ᵉ minute du match, offrant à Liverpool une avance de 1-0 à la mi-temps. Le Pharaon a démontré sa maîtrise exceptionnelle du ballon et sa capacité à trouver le fond des filets, mettant son équipe sur la voie du succès.

Au retour des vestiaires, l’égyptien n’a montré aucun signe de ralentissement. À la 62ᵉ minute, il a inscrit son deuxième but du match, portant le score à 2-0 et renforçant davantage la position de Liverpool. L’attaquant égyptien a démontré une fois de plus sa finesse technique et sa précision dans la finition, laissant peu de chances à la défense de Brentford.

La cerise sur le gâteau est venue à la 74ᵉ minute du match, lorsque Diogo Jota a ajouté un troisième but à la victoire écrasante de Liverpool. Cependant, c’est incontestablement la performance exceptionnelle de Mohamed Salah qui a volé la vedette, marquant ainsi ses 9ᵉ et 10ᵉ buts en Premier League cette saison.

Pour approfondir :   Ligue 1 : Nicolas Sarkozy répond une fois de plus à la polémique sur la prolongation de Kylian Mbappé

Avec cette brillante performance, le buteur se positionne juste derrière Erling Haaland dans la course au titre de meilleur buteur de la saison en Premier League.