Premier League : André Onana fait un clean-sheet face à Fulham

Samedi 4 novembre, au stade de Craven Cottage, André Onana et Manchester United ont décroché une victoire en Premier League en battant Fulham sur le score de 1-0.

(c) Droits réservés

En effet, grâce à un clean-sheet d’André Onana , Manchester United s’impose dans les dernières minutes face à Fulham (0-1).

Manchester United peut dire merci à André Onana  qui a su garder ses cages inviolées face à Fulham (0-1). C’est Bruno Fernandes qui a marqué l’unique but de la rencontre à la 90+1e minute (0-1). Ce match était également aussi pour lui sa 200è apparition avec le maillot des Reds.

Avec cette victoire, Manchester United remonte à la 6e place avec 18 points soit 08 points de moins que le leader Tottenham qui compte 26 points.

Comme onze de départ, il y avait Onana dans les buts. En défense, on retrouvait l’international congolais  Bissaka-Maguire-Evans-Dalot. Comme double pivot, il y avait Eriksen-Mc Tominay. Devant eux, le trident Garnacho-Fernandez-Anthony et Hojlund en pointe.

À la 63e minute, Pellistri a pris la place d’Anthony. Mount a remplacé Eriksen à la 79e et Martial a pris la place d’Hojlund.

Pour approfondir :   Ligue 1 : Jean Onana et l'OM manquent une belle occasion contre Strasbourg