in ,

Premier League : Bryan Mbeumo et Carlos Baleba réussissent se tiennent en échec

Brentford, avec Bryan Mbeumo, et Brighton, avec Carlos Baleba, se sont quittés sur un score nul de 0-0 lors de la 31e journée de la Premier League.

Bryan Mbeumo - Brentford vs Brighton © Droits réservés

Brentford enregistre son cinquième match consécutif sans victoire en championnat. Lors de cette journée, les Bees ont accueilli les Seagulls de Brighton.

Les visiteurs ont largement dominé la rencontre, avec plus de tirs, plus de tirs cadrés et une plus grande possession de balle. Cependant, Brighton n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

Brentford reste à la 15e place. Bryan Mbeumo, le joueur camerounais, est entré en jeu pendant 17 minutes et a tenté un tir au but. C’est sa troisième apparition depuis son retour de blessure.

De son côté, Carlos Baleba voit le ciel s’éclaircir. Le milieu de terrain camerounais a été titularisé pour la quatrième fois consécutive ce soir-là. Il a joué toute la rencontre et a tenté deux tirs au but.

Pour approfondir :   Play-Offs 2024 : Victoria United plus que jamais proche du titre