Coupe de Turquie : Vincent Aboubakar et Besiktas sont en finale !

Besiktas s’est qualifié pour la finale de la Coupe de Turquie en battant MKE Ankaragucu 1-0 au Tupras Stadyumu ce mardi lors du match retour des demi-finales.

Aboubakar Vincent gagnant de Besiktas (c) Dr

Après un match nul 0-0 à l’aller, le manager belge Halim Okta a mis en place une stratégie gagnante en laissant reposer le capitaine des Lions Indomptables, tandis que Christian Bassogog a bénéficié de la confiance d’Emre Belozoglu. La rencontre a été tendue, avec les visiteurs posant plus de problèmes que prévu.

Mais c’est Besiktas qui a marqué le seul but du match à la 70e minute grâce à Ernest Muçi. Malgré une lutte acharnée, Bassogog n’a pas réussi à faire la différence, tandis que son compatriote Vincent Aboubakar est resté sur le banc.

En rappel, Besiktas disputera la finale le 23 mai, cherchant à sauver sa saison après avoir perdu toute chance de remporter le titre de champion de Turquie.

Pour approfondir :   9 choses à Savoir sur le boxeur Anthony Joshua