Play-Offs 2024 : Young Sport Academy Leader après 3 journées

La troisième journée des play-offs UP de la 63ème édition du championnat camerounais de football s’est déroulée les 31 mars 2024 au stade de la réunification de Douala et le 1er avril 2024 au stade annexe de Bepanda. Young Sport a remporté sa troisième sortie en battant Victoria United par un score serré de 2-1, tandis que Coton Sport de Garoua, tenant du titre, a vaincu Canon Sportif de Yaoundé 2-0 au stade Mbappe Leppe.

YOSA © Droits réservés

Young Sport Football Academy a pris l’avantage sur Victoria United de Limbe avec des buts de John Bosco Nchindo à la 13ème minute et d’Elton Ndewiyi à la 74ème minute, malgré une réduction du score de Victoria United par Richmond NJI.

Pendant ce temps, Coton Sport de Garoua a montré sa solidité en battant Canon Sportif de Yaoundé avec un jeu solide en deuxième période, selon l’entraîneur Daniel Breard.

Dans d’autres matches de la journée, Dynamo Football Club de Douala et Gazelle Football Académie ont fait match nul 0-0, tout comme Colombe du Dja et Lobo et Stade Renard. Le classement à l’issue de la troisième journée des play-offs UP de l’Elite One du Cameroun est en attente de la quatrième journée prévue pour les 5 et 6 avril 2024.