Play-Offs 2024 : Union de Douala se hisse au sommet

L’Union Sportive de Douala occupe désormais la première place dans la course au maintien en Élite One.

Union de Douala © Droits réservés

Les Nassara Kamakai ont profité de la défaite des Astres de Douala pour s’emparer du sommet du classement avec 8 points. Les vert-blanc ont été contraints au match nul hier au stade annexe 1 de la réunification lors de la 4e journée des Play-offs Down contre Apejes de Mfou.

Apejes de Mfou a rencontré des difficultés tout au long de la partie. Toujours en quête de leur première victoire, les joueurs de Minkreo Birwe ont échappé de peu à la défaite. Emmanuel Ndoumbe Bosso espérait une troisième victoire pour son équipe, mais les occasions de but n’ont pas été concrétisées. Malgré les critiques du public sur le manque de finition, le match s’est soldé par un nul 0-0.

Ce résultat arrange les affaires d’Apejes de Mfou, qui se retrouve provisoirement à la 8e place du classement avec 2 points en trois matchs. Quant à l’Union de Douala, elle prend la tête du classement grâce à ce match nul avec 8 points. La compétition reste ouverte, avec toutes les onze équipes encore en lice pour le maintien.

Pour approfondir :   Coupe du Cameroun 2024 : Tonnerre Kalara Club est éliminé !