in , ,

Mondial féminin U20 Colombie 2024 : Les lionnes U20 du Sénégal s’affirment

Suite à leur victoire 1-0 à Thiès lors du match aller, l’équipe nationale féminine U20 du Sénégal décroche brillamment sa qualification pour le 4e et avant-dernier tour des éliminatoires de la Coupe du Monde.

U20 Sénégal (c) Droits réservés

Malgré un match retour exigeant, les Sénégalaises des moins de 20 ans  éliminent l’Ouganda avec un score cumulé de 2-1, consolidant ainsi leur parcours prometteur dans la compétition.

Le défi était de taille, les Ougandaises ayant rapidement pris l’avantage avec un but dès la 5e minute par l’intermédiaire de Nandago. Cependant, la ténacité et la détermination des Lioncelles ont permis de renverser la situation. Aissatou Chris Ba a égalisé avec brio à la 25e minute, consolidant ainsi la position du Sénégal en termes de scores cumulés.

Le 4e tour, qui se profile à l’horizon, réserve une nouvelle série de défis pour les talentueuses Lionnes U20. Elles affronteront le vainqueur du duel entre le Ghana et l’Eswatini, avec les Ghanéennes en position de force après leur victoire 6-1 à l’extérieur lors du match aller.

L’équipe sénégalaise démontre une fois de plus son potentiel et son engagement envers l’excellence sportive au même titre que l’équipe du Cameroun.

Pour approfondir :   Boxe : Jake Paul remporte son combat par un un Rapide uppercut