Élite One 2023 : Un autre échec pour Emmanuel Doumbe Bosso

Arrivé en tant que sapeur-pompier à la tête de l’Union de Douala, l’entraîneur Ndoumbe Bosso a subi une défaite cinglante ce week-end contre Aigle de la Menoua, remettant en question ses aptitudes.

Emmanuel Doumbe Bosso (c) Droits réservés

Emmanuel Doumbé Bosso a raté son entrée en Elite One avec une défaite de 4 buts contre 1 face à Aigle de la Menoua au stade municipal de Bamendzi, enchaînant ainsi une série de revers, dont une défaite précédente contre Bamboutos FC (3-0).

Les Nassara Kamakai ont connu une autre défaite, malgré des premières occasions pour les visiteurs. Olisse Njisundey a ouvert le score à la 45+3e minute, mais Aigle de la Menoua a rapidement pris le contrôle avec Donald Adimana égalisant à la 50e minute, marquant à nouveau quatre minutes plus tard, suivi d’un but de Tresor Bembong et de Fone Mboyon clôturant le festival offensif.

La série de défaites pour l’Union de Douala s’aggrave, atteignant quatre consécutives, plaçant l’équipe avant-dernière du groupe A avec 12 points. La prochaine rencontre contre Canon à domicile sera cruciale pour l’équipe de l’ancien technicien des lionnes indomptables.

Cette situation préoccupante pousse l’entraîneur à trouver des solutions. La prochaine rencontre contre Canon sera déterminante, exigeant une réaction positive de l’équipe. L’Union de Douala doit se ressaisir rapidement pour éviter une crise plus profonde.

Pour approfondir :   Prépa CAN 2023 : Moumi Ngamaleu brille lors du match amical de préparation contre la Zambie