Elite One : Dynamo fait un festin en dévorant l’Aigle de la Menoua

Dynamo de Douala confirme son statut de leader en battant Aigle de la Ménoua lors de la 12e journée de l’Elite One.

L'équipe de Dynamo FC de Douala

Le match s’est déroulé au stade de Tocket de Bafoussam, marquant ainsi la première apparition de Dynamo dans ce stade emblématique. Les joueurs de Dynamo ont réussi à s’imposer sur le score de 1-0, ce qui leur permet de maintenir leur avance en tête du groupe A.

Aigle de la Ménoua avait pourtant de bonnes dispositions pour ce match. Avec une série de trois victoires consécutives, l’équipe était déterminée à étendre ses ailes et à défier le leader de la poule A. Sous les ordres du technicien Gaston Temfack, Aigle avait mis en place une stratégie solide. Cependant, Dynamo de Douala, emmené par son capitaine Clément Arroga, a su tenir bon et résister aux assauts de l’équipe adverse.

Le match a été d’un niveau élevé et a tenu le public en haleine pendant toute la rencontre. L’attaquant Junior Bembong s’est particulièrement illustré par son talent et a créé de nombreuses occasions pour Aigle. Malheureusement, la défense de Dynamo était présente à chaque fois pour contrecarrer les attaques.

Pour approfondir :   PSG : Kylian Mbappé et le Club trouvent un accord

Après un penalty manqué par le capitaine d’Aigle, Joseph Momasso, Dynamo a finalement réussi à ouvrir le score à la 82e minute. Grâce à cette victoire, l’équipe creuse l’écart en tête du groupe A avec 24 points. Aigle de la Ménoua, quant à lui, occupe la 8e place du classement avec 12 points.

Dans les prochains matchs, Dynamo de Douala accueillera Pwd de Bamenda lors de la 13e journée, tandis qu’Aigle recevra Union sportive de Douala. Ces rencontres seront cruciales pour les deux équipes qui chercheront à consolider leur position au classement.