Élite One 2023 : Que retenir de la 13ème journée ?

La 13e journée du championnat Camerounais de première division Mtn Elite One s’est déroulée ce weekend. Votre media L’Attaquant.com revient en détail sur les temps forts des rencontres.

Élite One 2023 (c) Droits réservés

Dynamo de Douala, leader du groupe A, a subi une défaite inattendue (2-1) face à PWD de Bamenda. L’absence de Leonel Ateba, leur meilleur buteur en sélection, s’est fait ressentir. Au stade de Bamendzi, Union a été écrasé par Aigle de la Menoua avec un score final de 4-1, donnant ainsi des sueurs froides au nouvel entraîneur, Emmanuel Ndoumbe Bosso.

De son côté, Bamboutos FC a continué sa série de victoires en explosant As Fortuna (0-3) avec un doublé de Boris Kache. Victoria United, dirigé par “Bro”, a également poursuivi sa remontée en battant Avion Académie sur le score de 3-0. Yosa a surpris Ums de Loum en remportant le match avec un score de 2-0.

Au total, sur les 9 matchs de la 13e journée, 6 se sont soldés par des victoires, 3 par des défaites et 19 buts ont été inscrits. Une performance notable nous vient de Bafoussam, où El Pacha a montré la meilleure attaque.

Résultats complets de la 13e journée de Elite One :Élite One 2023 : Que retenir de la 13ème journée ? Élite One 2023 : Que retenir de la 13ème journée ?

– Dynamo de Douala 1-2 PWD de Bamenda
– Union 1-4 Aigle de la Menoua
– Bamboutos FC 3-0 As Fortuna
– Avion Académie 0-3 Victoria United
– Ums de Loum 0-2 Yosa

Pour approfondir :   Francophonie 2023: Le Cameroun remporte l'Or au football face au Burkina-Faso

L’article a été rédigé par L’Attaquant.com, votre source d’informations sportives de référence.