in , ,

Tolu Arokodare écrase les champions d’Antwerp

Tolu Arokodare, le super remplaçant, a inscrit deux buts pour Genk et a écrasé les champions d’Anvers 3-0 lors d’un match de la Saint-Étienne ce mardi 26 Décembre 2023, rapporte l’Attaquant.com.

Tolu Arokodare (c) Droits réservés

En effet, cette victoire à domicile a propulsé Genk à la quatrième place du classement, tandis qu’Anvers est descendu à la sixième place.

Le premier but d’Arokodare à la 75ème minute a été marqué par un autre Nigérian, Yira Sor, qui a glissé une passe basse à Arokodare. Deux minutes plus tard, celui-ci a réalisé un doublé avec un superbe effort en solitaire qui a enflammé le public à domicile.

Il faut donc dire qu’actuellement, ce dernier a marqué neuf buts toutes compétitions confondues, dont six en championnat. Alhassan Yusuf et Chidera Ejuke sont tous deux entrés en jeu en seconde mi-temps pour Anvers.

Pour approfondir :   Pronostic Gratuit CAN 2023 : Cap Vert Vs Egypte