Nigeria : Gift Orban, soutenu par son club malgré ses ratés face au but

Le club belge de Gent soutient Gift Orban après avoir raté de grosses occasions le week-end dernier

Gift Emmanuel Orban

Le joueur Gift Orban a reçu le soutien de son club belge, Gent, pour retrouver rapidement son efficacité devant le but après avoir manqué quelques grosses occasions le week-end dernier.

L’attaquant a commencé le match contre RWDM ce week-end, mais n’a pas réussi à marquer malgré plusieurs occasions franches devant le but.

Le coach Hein Vanzhaezebrouck soutient son poulain

Il a eu une grande opportunité après 15 minutes de jeu, mais il a vu sa tentative à bout portant être dégagée de la ligne à deux reprises.

« Nous avons aussi eu un peu de malchance avec le ballon devant le but. C’était particulièrement malheureux pour Orban lui-même de ne pas avoir marqué », a déclaré l’entraîneur de Gent, Hein Vanzhaezebrouck.

« Donc ce n’était pas parfait, mais je ne veux pas trop me concentrer sur les aspects négatifs », a-t-il ajouté.

Son coéquipier Hugo Cuypers a également apporté son soutien à Gift Orban

« Moi, Tissoudali et Orban nous en sortons bien. Je suis sûr que les buts vont revenir pour Gift », a-t-il assuré.

Pour approfondir :   Encore inconnu du grand public, un joueur s’offre le record du triplé le plus rapide des coupes d’Europe

Gent a remporté le match 3-1 et Gift Orban a été remplacé en seconde mi-temps. Ce début de semaine, son coéquipier en sélection Victor Osimhan a inscrit un but en ligue des champions.