in ,

Super Lig : Olivier kemen toujours en feu !

Olivier Kemen brille de mille feux. Le milieu de terrain camerounais est en pleine forme, enchaînant les performances impressionnantes comme le révèle Lattaquant.com.

Olivier Kemen - Istanbul BB © Droits réservés

Après avoir offert la victoire à Istanbul BB le week-end dernier contre Hatayspor (1-2), Kemen a une fois de plus marqué. Lors de la 35e journée du championnat turc, Istanbul BB a remporté une quatrième victoire consécutive, cette fois contre Kasimpasa (4-1) au Başakşehir Fatih Terim. Une ascension spectaculaire au classement à seulement trois journées de la fin de la saison.

Les hommes de Çağdaş Atan ont visé haut en espérant intégrer le top 4 du classement pour décrocher une place européenne. Mais la route est encore longue. Dimitris Pélkas a ouvert le score à la 15e minute, suivi par Davidson da Luz à la 24e minute, sous les acclamations d’un stade comble. Bien que Kasimpasa ait réduit l’écart à la 47e minute grâce à Mortadha Ben Ouanes, Istanbul BB a maintenu son avance, avec Davidson da Luz signant un doublé pour porter le score à 3-1. Et bien sûr, Olivier Kemen a ajouté son nom à la liste des buteurs, marquant le quatrième but de son équipe (4-1) seulement cinq minutes après son entrée en jeu.

Pour approfondir :   Rennes : Christopher Wooh change d'agent

De plus, c’est une  victoire éclatante qui témoigne de la maîtrise totale de Istanbul BB tout au long du match. Pour le lion indomptable, qui disputait son onzième match sous ses nouvelles couleurs, cette performance est une confirmation de son impact croissant.

Prochain défi pour Istanbul BB : un déplacement à Sivasspor lors de la 36e journée, dimanche prochain.