Süper lig : Clinton Njie et Sivasspor sur la bonne voie!

Lors de la septième journée du championnat, après un match nul à domicile contre Hatayspor, Clinton Nie et Sivasspor se sont imposés à l’extérieur (2:3). L’entraîneur Serve Cetin et son équipe ont quitté le stade Pendik satisfaits. Lattaquant.com revient sur cette rencontre qui s’est déroulée au Pendik stadium d’Istanbul.

Clinton Njie et Sivasspor (c)Dr

En effet, ce fut une fin de match intense et passionnante. Après avoir fait match nul à domicile contre Hatayspor (1-1), Sivasspor espérait étendre encore plus son statut d’invincible. Ce sont les visiteurs qui vous attaqueront tout de suite.

Barrow a été efficace dès le premier ballon dès la quatrième minute et est resté imperturbable en envoyant le ballon au fond des filets (0:1). Ray Manaj quant à lui a doublé la mise (0:2) après une action rapide et précise. Stang et Pendikspor ont réduit le score à 1-2 grâce aux efforts d’Elenkan Yardimci à la 68e minute.

Après avoir encaissé ce but, sivasspor  est devenu frénétique et instable, accordant le but égalisateur à la 74e minute (2-2). Cette deuxième pièce est gravée du tampon Gotchan Kaya. A la 64e minute, le représentant camerounais Clinton Nye a été introduit, mais l’attaque a été décalée sans pouvoir porter un coup décisif. Le technicien turc Serve Cetin avance vers la victoire. Ils auront confiance dans les capacités offensives d’Aaron Appindangoe. C’est lui qui a décidé du sort du match à la 76e minute (2-3).

Pour approfondir :   Premier League : André Onana bientôt Gant d'or?

Une victoire qui vaut 10 point

Avec cette victoire, Sivasspor passe à la 10ème place avec 10 points en 8 matchs. Le Lion Indomptable disposait de 24 minutes. Ce résultat lui permet de rejoindre l’équipe nationale pour deux matches amicaux dans les prochains jours. Le Cameroun affrontera la Russie le 12 octobre au stade central Dynamo Lev Yashin de Moscou. Le 16 octobre, ils affronteront le Sénégal au stade Bolard-Deleris de Reims.

Faut dire que l’horizon est de nouveau agréable pour le lion indomptable qui jusque là passait sale temps.