in

Super League: sale temps pour Clinton Njie

Après avoir écopé de deux cartons jaunes, l’attaquant camerounais a été contraint de quitter le stade à la 59è minute de jeu lors de la rencontre face à Ankaragücü

C’est une sale soirée pour l’international camerounais, Clinton Njie de Sivasspor. Le Lion Indomptable a écopé d’un carton rouge face à Ankaragucu. C’était à l’occasion de la cinquième journée du championnat turc. Deux grosses fautes qui l’ont contraint à laisser ses coéquipiers en infériorité numérique. Il y avait de la frustration dans l’air.

Défait par des visiteurs

Samuel Saiz a pourtant marqué le premier pour Sivasspor à la 18ème minute. Les locaux sont convaincus d’enchainer une deuxième victoire consécutive. Suite à une inattention défensive, Olimpiu Morutan remet les deux clubs à égalité à la 31ème minute (1-1). Les visiteurs se sont surpassés et ont finalement pris sur les hôtes sur un score final de 3 buts contre 1.

C’est une pillule dure à avaler pour le joueur Camerounais qui est pourtant depuis un moment très en forme. https://www.lattaquant.com/turquie-clinton-njie-tout-feu-tout-flamme/