Série A : Zambo Anguissa et Naples arrachent la victoire face à Salernitana

Dans le match de la 11e journée en Serie A samedi 4 Novembre dernier au stade Arigis, Zambo Anguissa et Naples ont affronté Salernitana et ont réussi à s’imposer sur le score de 2-0.

Zambo Anguissa (c) Dr

En effet, c’est une victoire bien méritée pour l’équipe de Rudi Garcia, qui a repris sa marche en avant après un match nul 2-2 contre l’AC Milan il y a six jours.

Le match a vu le retour tant attendu du lion indomptable  Zambo Anguissa, qui a été titularisé pour la première fois depuis son retour de blessure. Le milieu de terrain a joué l’intégralité de la rencontre et a contribué à la victoire de Naples.

Les buts de la rencontre ont été marqués par Raspadori à la 13e minute et Elmas à la 82e minute. Ces frappes chirurgicales ont permis à Naples de prendre l’avantage et de maintenir son avance jusqu’à la fin de la rencontre.

Avec cette victoire, le défenseur camerounais et son équipe grimpent à la 4e place du classement de la Serie A, et  sont désormais à seulement 4 points du leader, l’Inter Milan.

Pour approfondir :   CAN 2023 : Georges-Kevin Nkoudou suscite des inquiétudes