Serie A : Zambo Anguissa et Naples tombent face à l’Inter

Dimanche soir, Naples a subi une défaite à domicile contre l’Inter, malgré une performance notable de Zambo Anguissa. Le choc de la 14e journée de Serie A a offert un spectacle animé et des buts, avec le champion en titre, Naples, accueillant l’Inter Milan.

Zambo Anguissa et Naples (c) Droits réservés

En effet, bien que les Napolitains aient été dominants, ils n’ont pas réussi à percer la défense adverse. En revanche, l’Inter s’est montré réaliste, avec Çalhanoglu ouvrant le score peu avant la mi-temps (43′, 0-1).

Au retour des vestiaires, Naples a intensifié la pression, mais Nicolo Barella a douché les espoirs du stade Diego Armando Maradona (61′, 0-2). Le Français Marcus Thuram a enfoncé le clou un peu plus à cinq minutes de la fin du temps réglementaire (85′, 0-3). Le club Italien se retrouve à la 5e place, à 9 points du leader, l’Inter, qui consolide sa position en tête du classement. Une défaite amère pour Zambo Anguissa et ses coéquipiers, qui devront rapidement se ressaisir dans la course à l’Europe.

Pour approfondir :   Georges Kevin Nkoudou, un autre Lion indomptable désormais au chômage