in , ,

Ligue 2 : Auxerre domine Dunkerque, Régis Mughe inefficace

L’USL Dunkerque vient de subir une défaite au stade Marcel Tribut contre Auxerre (1-3) lors de la 35e journée de la Ligue 2, ce 29 Avril 2034.

Dunkerque vs Auxerre © Droits réservés

Malgré l’ouverture du score par les Maritimes, Auxerre a su renverser la situation et s’imposer avec détermination. Cette défaite vient s’ajouter à une série négative pour Dunkerque, qui se retrouve en mauvaise posture au classement à trois journées de la fin du championnat.

Ouverture du score par Dunkerque

C’est pourtant l’USL Dunkerque qui a pris l’avantage en ouvrant le score à la 20e minute de jeu grâce à Gessime Yassine (1-0). Cependant, la réaction d’Auxerre ne s’est pas fait attendre et Lassine Sinayoko a rapidement remis les pendules à l’heure (1-1). Sous pression, Dunkerque a finalement encaissé un but malheureux de Gaétan Courtet (1-2) avant que Rayan Raveloson n’alourdisse le score pour Auxerre (1-3).

Dans l’espoir de renverser la tendance, Ferreira De Castro a fait entrer François-Regis Mughe en jeu à la 72e minute. Malheureusement, le jeune attaquant n’a pas su faire la différence et son club reste désormais 16e au classement avec 41 points.

Pour approfondir :   Fabrice Ondoa : « J'ai toujours défendu le principe qu'un joueur sans club n'a rien à faire en sélection nationale »