9ème Journée Élite One 2023 : Résultats et classements partiels

Lattaquant.com vous présente les résultats et le classement partiel de la 9ème journée du championnat camerounais de l’Élite One dont le rideau s’est ouvert le 25 Novembre dernier.

(c) Droits réservés
c) Droits réservés

•Le derby de Douala entre le Dynamo Douala et l’Union Douala s’est soldé par un match nul intense de 1-1, reflétant la rivalité palpable sur le terrain. Pendant ce temps, l’Aigle Royal a réussi à prendre l’ascendant sur la Colombe du Dja avec une victoire étriquée de 1-0.

•L’Apejes Academy a connu des difficultés face à une équipe puissante de Coton Sport FC, subissant une défaite de 0-4. De même, le Bamboutos FC a réussi à s’imposer contre Les Astres avec un score de 2-1, démontrant la détermination de chaque équipe à atteindre le sommet du classement.

•L’UMS de Loum a créé la surprise en battant le Stade Renard 1-0, tandis que le PWD Bamenda et Gazelle de Garoua ont offert un spectacle captivant avec un match nul de 2-2. L’Avion Academy et le Fauve Azur Elite ont également partagé les points avec un score final de 1-1.

Dans une autre rencontre serrée, le Fovu Baham a été vaincu par Yong Sports Academy sur le score minimal de 0-1. Ces résultats soulignent l’incertitude qui règne dans l’Elite One cette saison, avec chaque équipe luttant pour chaque point précieux.

Pour approfondir :   Mbeumo brise le silence après son premier but avec les Lions indomptables

La compétition reste ouverte, et les équipes devront redoubler d’efforts pour maintenir leur position ou escalader les échelons du classement.9ème Journée Élite One 2023 : Résultats et classements partiels 9ème Journée Élite One 2023 : Résultats et classements partiels