6ème journée Élite One : Gazelle de Garoua stoppe l’avancée des Astres de Douala

Ce mercredi 25 Octobre, lors du match  avancé de la 6ème journée de l’Elite One, l’équipe des Astres de Douala a été tenue en échec à domicile par Gazelle de Garoua, se terminant sur un score de 1-1.

Astres de Douala (c) Dr

S’il y’a une chose qui se confirme, c’est que la 6ème journée du championnat MTN Elite One apportera elle aussi son lot de surprises. La  rencontre du jour opposant les Astres à Gazelle en est d’ailleurs la preuve.  En effet, C’est finalement Kalgon Kada, le joueur de Gazelle qui a ouvre le score, donnant ainsi l’avantage à l’équipe visiteuse.

Cependant, les Brésiliens dee Bepanda étaient moi d’avoir dit leurs derniers mots. Dans les dernières minutes du match, Jules Armand Kooh, le meilleur buteur du club  réussi à égaliser pour , marquant un but salvateur en période de temps additionnel.

Pour lattaquant.com, ce match nul démontre à quel point la compétition en Elite One est intense, avec les équipes se battant ardemment pour obtenir des résultats positifs.

Il  sera plus  qu’intéressant de voir comment les autres  équipes se débrouilleront dans la suite de cette 6ème journée de l’Élite One.