in , ,

NBA : Les Sixers et les Raptors n’y arrivent pas

La soirée en NBA a été marquée par des résultats contrastés pour les joueurs africains. Philadelphie a subi une défaite à domicile contre Cleveland, perdant en prolongation sur le score de 119-122.

(c) Droits réservés

En effet, malgré les efforts de Joel Embiid, qui a réalisé une performance exceptionnelle avec 32 points, 13 rebonds et 5 passes, les Sixers n’ont pas réussi à l’emporter. De l’autre côté, Georges Niang a brillamment contribué avec 12 points et 7 rebonds en 26 minutes de jeu.

Dans une autre rencontre à l’Est, Toronto a également enregistré une défaite face à Orlando sur le score de 126-107. Les Raptors, qui comptent plusieurs joueurs africains dans leur effectif, dont Pascal Siakam (16 pts, 8 passes), OG Anunoby (11 pts) et Precious Achiuwa (5 pts, 6 rbnds), n’ont pas réussi à renverser la situation. Au classement de la NBA, Philadelphie se positionne à la 3e place à l’Est avec un bilan de 10 victoires et 4 défaites, tandis que Toronto occupe la 11e place avec un bilan de 6 victoires et 8 défaites.

Pour approfondir :   Etienne Eto'o retrouve la forme au CUC Villalba