in , ,

Mondial handball féminin 2023 : Les lionnes l’emportent sur le Paraguay

Dans un retournement spectaculaire, les Lionnes du Cameroun ont émergé victorieuses face au Paraguay lors de leur troisième match au Championnat du Monde de Handball Féminin ce lundi 4 décembre 2023.

La victoire des lionnes sur le Paraguay (c)Dr

Condamnées à l’exploit après deux départs difficiles, les Lionnes ont démontré une détermination sans faille, sachant que seule la victoire les maintiendrait dans la course.

La rencontre a débuté avec une première période féroce, chaque équipe luttant pour prendre l’ascendant. À la mi-temps, le tableau d’affichage affichait un équilibre tendu avec un score de 12-12. Cependant, portées par la vaillance de Cyrielle Ebanga Baboga et son équipe, les Lionnes ont pris l’avantage au cœur de la seconde période, scellant finalement leur victoire avec un score final de 26-23.

Cette performance époustouflante propulse les Lionnes à la troisième place de leur poule, offrant une lueur d’espoir pour la suite du tournoi.

Suite à cette victoire cruciale, le président de la Confédération Africaine de Handball, Monsieur AREMOU MANSOUROU, a adressé ses félicitations à l’équipe camerounaise.

Les yeux sont désormais tournés vers  les prochaines étapes du tournoi, où les joueuses Camerounaises  poursuivront leur quête de victoire afin de remonter très rapidement la pente.

Pour approfondir :   Kylian Mbappé va disputer un match avec une équipe de D2 camerounaise