Lions indomptables en clubs : voici ce qu’il faut retenir de la journée du samedi 28 Octobre 2023

Lattaquant.com vous fait le recapitulatif des matchs des lions indomptables en clubs du samedi 28 Octobre 2023.

(c) Droits réservés

• Tout d’abord en  PREMIER LEAGUE (10ème journée), Bryan Mbeumo a été en grande forme, marquant un but et fournissant une passe décisive lors de la victoire de Brentford (2-0) face à Chelsea FC.

•En  BUNDESLIGA (9ème journée), Eric Maxim Choupo-Moting est entré en jeu pendant les 14 dernières minutes du match, alors que le Bayern Munich écrasait Darmstadt 8-0. De l’autre côté, Nathan Ngoumou était titulaire pour M’Gladbach, qui a remporté son match 2-1 contre Heidenheim.

•Lors de la 10ème journée de la SÉRIE A, Martin Hongla était titulaire pour Hellas Vérone lors de leur défaite 1-0 face à la Juventus Turin. Jackson Tchatchoua est entré en jeu pendant les 18 dernières minutes.

En SAUDI LEAGUE, 11ème journée, le lion indomptable Karl Toko Ekambi et Abha se sont inclinés 2buts contre 1 à domicile face à Al Nassr.

•En LIGUE 1 Française, 10ème journée : Darlin Yongwa était titulaire lors de la défaite de Lorient sur la pelouse de Reims. Même rythme pour Jean Charles  Castelleto et Nantes qui ont été  une lourdement défaits sur  le score 4-0 sur la pelouse de Lens.

Pour approfondir :   Rigobert Song supplie le public camerounais de lui donner du temps pour réaliser des merveilles

•En SÜPERLIG (J10), Clinton Njie et Sivasspor se sont inclinés 2-1 face à Alanyaspor. Sacha Boey et Galatasaray ont enregistré une victoire 1-0 sur la pelouse de Rizespor.

• En LEAGUE 1, le jeune Ben Elliott est entré en jeu en deuxième période lors de la défaite de Reading (3-2) face à Portsmouth.

•Et puis enfin en LIGUE 2 (J12) : Malcom Bokele était remplaçant lors du match nul 2-2 de Bordeaux face à Rodez. Ailleurs, Frank Boya aussi  était remplaçant lors du match nul 0-0 face à Laval.

Les joueurs camerounais continuent de faire leur marque dans différents championnats à travers le monde, apportant leur contribution à leurs équipes respectives.