Ligue 1 : Stéphan Julien débute en beauté avec la victoire de Christopher Wooh et Rennes Fc

Entre les mains de Stéphan Julien, Christopher Wooh et Rennes FC se sont largement imposés 3-0 dimanche dernier face à Reims.

Christopher Wooh de Rennes (c) Droits réservés

Stéphan Julien, le nouveau coach du Stade Rennais, a célébré sa première victoire dimanche, neuf jours seulement après sa nomination. Lors du match contre Reims, il a mis en avant Christopher Wooh en tant que titulaire dans une défense à trois, et le Lion Indomptable a livré une performance convaincante, certainement en hausse dans l’estime de l’entraîneur.

Comparé à son prédécesseur Bruno Génésio, qui l’avait relégué dans la hiérarchie des défenseurs centraux, Wooh devra confirmer cette solide prestation. Rennes, qui n’avait pas remporté de victoire depuis le 1er octobre contre Nantes, a renoué avec le succès.

Rennes vs Reims (c) Dr

Les buts décisifs ont été marqués en début de chaque période, avec Amine Gouiri ouvrant le score à la 4e minute et Benjamin Bourigeaud ajoutant un second 18 secondes après la reprise. Arthur Theate a scellé la victoire avec le troisième but à la 66e minute.

Malgré la victoire, Rennes aurait pu marquer davantage si les attaquants avaient été plus efficaces. Cette performance propulse l’équipe bretonne de la 15e à la 10e place au classement général.

Pour approfondir :   CAN 2023 : le Sénégal triomphe avec un parcours sans faute