in ,

Ligue 1 : Jean Charles Castelleto et FC Nantes s’inclinent à domicile face au Stade de Reims

Ce dimanche, dans le cadre de  11ème journée de la Ligue 1 au stade Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau , a vu le FC Nantes affronter l’équipe de Reims.

(c) Droits réservés

Malheureusement pour Jean Charles Castelleto et Nantes, ce match s’est soldé par une défaite à domicile, avec un score de 0-1 en faveur du Stade de Reims.

Le lion indomptable, titulaire pour le FC Nantes, a disputé l’intégralité de la rencontre. Son compatriote, Ganago Ignatius , a rejoint le terrain à la 78ème minute dans l’espoir de renverser la situation.

De plus, le tournant du match est survenu lorsque le Stade de Reims a réussi à inscrire le seul but de la rencontre, scellant ainsi la victoire à l’extérieur. Les joueurs de Nantes ont tout tenté pour revenir au score, mais les défenses adverses n’ont pas faibli.

Malgré les efforts du club de Castelleto, le coup de sifflet final a confirmé la victoire du Stade de Reims sur le score de 1 but contre 0.

Pour approfondir :   CAN 2023 : Gambie, la sélection qui a flirté avec le pire