Ligue 1 : Enzo Tchatcho et Montpellier ralentissent Marseille

Lors de la 17e journée de Ligue 1, Montpellier a réussi à arracher un précieux point face à l’Olympique de Marseille. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, avec l’international camerounais Enzo Tchato qui a joué l’intégralité de la rencontre, selon L’attaquant.com.

Enzo Tchatcho montpellier (c) Droits réservés

Un coup d’arrêt pour Marseille

Après une série de 4 victoires consécutives, l’équipe de l’Olympique de Marseille avait à cœur de poursuivre sa bonne dynamique. Cependant, les Phocéens ont été stoppés par Montpellier lors de ce match disputé au stade de la Mosson.

Montpellier a ouvert le score à la 14e minute grâce à Fayad, mais Jordan Veretout a égalisé pour Marseille à la 52e minute. Malgré les efforts des deux équipes, le score n’a plus évolué jusqu’à la fin du match. Ce résultat constitue un coup d’arrêt pour les Marseillais qui conservaient leur 6e place au classement, tandis que leur adversaire se positionne à la 12e place.

La performance d’Enzo Tchato sur le terrain

L’international camerounais Enzo Tchato, récemment présélectionné dans la liste des 54 joueurs des Lions Indomptables pour la CAN 2023, a joué l’intégralité de la rencontre. C’était par ailleurs  sa troisième titularisation consécutive, ce qui démontre la confiance accordée par son entraîneur. Du côté marseillais, Régis Mughe est resté sur le banc tout au long du match. Lui également fait partie de la liste élargie de Rigobert Song pour la sélection camerounaise.

Pour approfondir :   Coup de gueule : Un journaliste camerounais demande à la Fecafoot et Rigobert Song de respecter la presse

Cette rencontre a donc été marquée par l’excellent jeu d’Enzo Tchato et par la résistance de Montpellier face à l’équipe en forme de Marseille. Les deux équipes peuvent être satisfaites de leur performance, mais devront continuer à travailler dur pour atteindre espérée progresser  en Ligue 1.