5ème journée Élite One : Bamboutos de Mbouda renverse Dynamo de Douala

Lors d’un match captivant et marqué par un niveau technique impressionnant, l’équipe de Bamboutos de Mbouda a réussi à renverser le Dynamo de Douala sur un score de 2-1. Cette rencontre a été le théâtre d’une véritable bataille sur le terrain, avec des rebondissements palpitants, nous dit lattaquant.com

Bamboutos vs Dynamo (c) Droits réservés

Les joueurs talentueux du Dynamo de Douala, les Bon ba Djob, ont ouvert le score à la 22e minute grâce à un but de Lionel Ateba, donnant ainsi l’avantage à leur équipe. Cependant, Bamboutos a rapidement réagi et a réussi à égaliser juste avant la pause grâce à un but de Samson Kwassi.

La tension était palpable tout au long de la deuxième mi-temps, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Finalement, c’est Arnaud Ndongo de Bamboutos qui a brisé le cœur des supporters du Dynamo en inscrivant le but de la victoire à la 90e minute.

Malgré la déception des supporters du club de Douala , cette rencontre a marqué le renouveau de l’équipe, démontrant un retour de son engouement populaire d’antan. L’ambiance dans le stade était électrique, reflétant la passion des fans pour le football et leur dévouement envers leur équipe.