Süper lig : Besiktas l’emporte sur Gaziantep de Nicolas Nkoulou

Hier lundi 30 Octobre, lors de la 10e journée de la Süper Lig, le Beşiktaş a affronté et dominé Gaziantep Futbol Kulübü au Vodafone Park Stadium. Lattaquant.com revient sur cette rencontre qui s’est soldée par un score de 2-0.

(c) Droits réservés

En effet, le Beşiktaş a encore une fois de plus livré une performance convaincante, l’emportant sur Gaziantep sur un score de 2 buts contre 0.

Nicolas Nkoulou, le défenseur camerounais, a été titularisé pour Gaziantep et a disputé l’intégralité de la rencontre. Ce dernier s’est surpassé tout au long du match, mais n’a pas pu empêcher les deux buts concédés par son équipe.

Le jeune talent Jean Onana, frère d’André Onana, est entré en jeu à la 81e minute pour renforcer l’effectif du Beşiktaş.

Cette victoire permet au Beşiktaş de consolider sa position en Süper Lig et montre la profondeur de son effectif malgré l’absence d’un de ses attaquants vedettes, Vincent Aboubakar. Vivement que le capitaine des lions indomptables soit de nouveau présent lors de la rencontre qui opposera son club à Antalyaspor le 5 Novembre prochain.