in , ,

Premier League : Bryan Mbeumo passeur décisif, Brentford reprend du poil de la bête

Lors de la 14e journée de la Premier League, Brentford, porté par une passe décisive de Bryan Mbeumo, reprend le chemin de la victoire en s’imposant 3-1 face à la lanterne rouge, Luton Town, hier samedi 2 Décembre 2023.

Bryan Mbeumo et Brentford (c) Dr

Affrontant le 17e au classement, Luton Town, Bryan Mbeumo, l’attaquant camerounais, était déterminé à contribuer au succès de son équipe. Brentford a réussi à prendre l’ascendant sur Luton Town, malgré un moment d’espoir pour ces derniers lorsque Jacob Brown a réduit l’écart à 2-1 à la 76e minute. Cependant, les espoirs de Luton ont été rapidement anéantis par le remplaçant Shandon Baptiste, qui a marqué un but pour Brentford quatre minutes plus tard.

Après une première mi-temps relativement terne, le club de Mbeumo a pris son envol en seconde période, notamment après le remplacement du capitaine blessé de Luton, Tom Lockyer. Neal Maupay et Ben Mee ont rapidement marqué, portant le score à 2-0 en moins de 11 minutes après la reprise. Les Bees ont démontré leur solidité en l’emportant 3-1 contre la première équipe non relégable.

Bryan Mbeumo, l’international camerounais, et ses coéquipiers renouent avec le succès après deux revers consécutifs, consolidant ainsi leur dixième place au classement de la Premier League après 14 journées.

Pour approfondir :   MMA : Alex Pereira, en pleine forme et de retour dans l'arène de l'UFC