Le Bayern Munich de Choupo Moting subit une lourde défaite contre Eintracht en Bundesliga

Le Bayern Munich a été surpris par l’Eintracht Frankfurt lors de leur match de Bundesliga ce samedi. Les locaux ont réussi à infliger une défaite humiliante au club bavarois, qui était pourtant invaincu depuis le début de la saison. Il s’agit de la pire défaite du Bayern en quatre ans.

Choupo Moting sous le maillot du Bayern Munich
Choupo Moting sous le maillot du Bayern Munich (c) Droits réservés

Dès la 12e minute, Omar Marmoush a ouvert le score pour l’Eintracht Frankfurt. Il a profité d’un retour de frappe sur la transversale de Farès Chaibi pour marquer le premier but du match. C’était le début d’un festival offensif pour l’équipe locale. Eric Junior Dina-Ebimbe s’est offert un doublé, tandis que Hugo Larsson et Ansgar Knauff ont également contribué à cette offensive en portant le score à 5-1. Le seul but du Bayern Munich a été marqué par Joshua Kimmich.

Une défaite préoccupante avant la Ligue des champions

Cette défaite humiliante arrive à un moment crucial pour le Bayern Munich, qui s’apprête à affronter Manchester United lors de la 6e journée de la Ligue des champions mardi prochain. Cette déculottée pourrait avoir un impact sur la confiance de l’équipe avant ce match décisif.

Malgré cette défaite, le Bayern Munich reste deuxième de la Bundesliga avec 32 points au compteur. L’équipe devra se remobiliser rapidement et rectifier le tir lors de ses prochains matchs pour maintenir sa position dans le championnat.

Pour approfondir :   Caf Awards 2023 : Vincent Aboubakar et Zambo Anguissa dans le top 10 de la catégorie «Joueur de L'année»

La défaite du Bayern Munich contre l’Eintracht Frankfurt a été une surprise totale. Les locaux ont réussi à humilier le club bavarois, qui était pourtant invaincu depuis le début de la saison. Cette défaite arrive à un moment crucial pour le Bayern Munich, qui s’apprête à affronter Manchester United en Ligue des champions. L’équipe devra rapidement se remobiliser pour rectifier le tir. Malgré cette défaite, le Bayern Munich reste deuxième de la Bundesliga avec 32 points au compteur.