Série A : Victor Osimhen nargue les spectateurs

Hier, malgré la défaite 1-0 de Naples face à la Juventus, Victor Osimhen a attiré l’attention en adressant un geste provocateur aux supporters des Bianconeri au stade Allianz.

Victor Osimhen de Naples (c) Droits réservés

Victor Osimhen et l’équipe de Naples ont quitté Turin après avoir subi une défaite scellée par un but de Federico Gatti en seconde période, marquant le quatrième match consécutif sans but pour l’attaquant nigérian.

Néanmoins, Osimhen a tenu à rappeler aux fans de la Juventus la victoire de Naples contre la Vieille Dame lors de la saison précédente. Avant de quitter le stade, le joueur de 24 ans a brièvement levé la main, symbolisant le score final de 5-1 lors de leur affrontement en janvier de l’année dernière. Meilleur buteur de la Serie A la saison précédente, il faisait référence à la victoire marquante de Naples cette année-là en janvier.

Pour approfondir :   Vincent Aboubakar inscrit son 13e buts et rapproche le Besiktas de la Ligue des champions