in ,

LDC : Choupo-Moting et le Bayern s’inclinent face à Lazio

Mercredi soir, au stade olympique, le Bayern Munich a été vaincu par la Lazio de Rome lors de la phase aller des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Choupo-Moting Bayern © Droits réservés

En effet, les Bavarois, toujours marqués par leur récente défaite contre Leverkusen (3-0), ont subi une défaite amère dans un match très disputé. Malgré une première période encourageante, les Italiens ont rapidement  pris l’avantage en deuxième période après l’exclusion de Dayot Upamecano.

Ciro Immobile a ouvert le score sur penalty à la 69e minute, Manuel Neuer ne pouvant rien faire face à son tir bien ajusté. Malgré l’entrée en jeu du Camerounais Éric Maxim Choupo-Moting à la 82e minute, le Bayern n’a malheureusement pas réussi à combler son retard. La Lazio a montré plus d’envie et a finalement remporté la victoire.

Pour approfondir :   Boxe : Voici la première réaction de Francis Ngannou après sa défaite contre Joshua