in

Évaluation de Faris Moumbagna à l’OM : Quel est son véritable niveau ?

Faris Pemi Moumbagna est entré sur le terrain à la 61e minute lors du match contre le PSG hier soir, mais malgré ses efforts, il n’a pas pu aider l’OM à éviter une défaite à domicile (0-2).

Faris Moumbagna - OM © Droits réservés

Bien que l’équipe de l’OM ait bénéficié d’une supériorité numérique, l’attaquant camerounais n’a pas réussi à faire la différence. Malgré plusieurs tentatives, il s’est heurté à plusieurs reprises au gardien du PSG. Son jeu plus provocateur et incisif a apporté une certaine intensité à la fin du match pour l’OM.

Cependant, depuis son arrivée à l’OM, Faris Pemi Moumbagna s’est principalement fait remarquer pour sa vitesse plutôt que pour son efficacité devant le but, au point d’être désigné comme le joueur le plus rapide de la Ligue 1. Cette contre-performance agace les supporters marseillais, qui attendent plus de l’ancien buteur de Bodo Glimt. Malgré son entrée en jeu dimanche soir pour apporter du tranchant à l’attaque, celui ci a encore semblé courir dans le vide.

Pour approfondir :   Régis Mughe forfait pour la Coupe de France avec l'OM ?