Débuts cauchemardesques pour André Onana avec Manchester United

Le gardien camerounais nouvellement recruté pour un montant record, s’est incliné à deux reprises contre le Real Madrid

André Onana démarre par une défaite

Andre Onana a enfin eu l’occasion de fouler le stade sous les couleurs de son nouveau club, les Reds de Manchester United. Suite à son transfert en provenance de l’Inter Milan, le gardien de but camerounais a rejoint l’équipe lors de son séjour aux États-Unis. Cependant, lors du dernier match de préparation contre Arsenal, Onana n’était pas encore prêt physiquement pour être aligné. À la place, c’est Tom Heaton qui avait été choisi pour garder les buts et avait réalisé une prestation impressionnante, bien que Manchester United se soit incliné 2-0.

Josélu et Bellingham punissent Onana

Malheureusement pour André Onana, ses débuts tant attendus avec Manchester United n’ont pas été à la hauteur de ses rêves. Lors du match contre le Real Madrid ce jeudi matin, le gardien de 27 ans a démontré son talent habituel en réalisant notamment un taux de passes réussies de 100% au cours de la première période. Cependant, malgré ses efforts, il n’a pas pu empêcher son équipe de subir une défaite logique, en encaissant deux buts magnifiques. D’abord, celui de Bellingham à la 6e minute sur une superbe balle piquée, suivi d’une bicyclette de Josélu qui n’a laissé aucune chance au gardien formé au FC Barcelone. André Onana devra attendre avant de commencer ses premières victoire avec United.

Pour approfondir :   "Je ne voulais pas devenir footballeur" : André Onana dévoile ses premiers rêves