Bundesliga : Choupo Moting et le Bayern Munich se confirment face à Mayence

Choupo Moting et le Bayern Munich ont remporté une victoire éclatante contre Mayence avec un score de 3-1, samedi dernier  lors de la huitième journée de la Bundesliga au stade Mewa Arena.

Eric Maxime Choupo Moting (c) Droits réservés

C’est une victoire  qui confirme la position du club  sur le podium du championnat allemand.

Selon lattaquant.com, les joueurs bavarois ont rapidement pris l’avantage en marquant deux buts dès les quinze premières minutes. Kingsley Coman a ouvert le score à la onzième minute, suivi de Harry Kane à la seizième minute. Cependant, les joueurs locaux ont réduit l’écart en marquant un but grâce à Dimitri Caci à la quarante-troisième minute.

Le Bayern Munich n’a laissé aucun doute sur l’issue de la rencontre, avec Leon Goretzka marquant le troisième but à la cinquante-neuvième minute, assurant ainsi la victoire de son équipe.

Eric Maxim Choupo-Moting, l’attaquant camerounais, a eu l’occasion de jouer pendant une quinzaine de minutes lors de ce match contre son ancien club, Mayence. Sa contribution à la victoire 3-1 a été saluée, renforçant ainsi sa place au sein de l’équipe bavaroise.

Avec cette victoire, l’équipe victorieuse se hisse à la troisième place du classement de la Bundesliga, avec seulement deux points de retard sur le Bayer Leverkusen, actuel leader, et un point derrière Stuttgart. Cette performance solide renforce les ambitions du Bayern Munich pour les prochaines saisons.

Pour approfondir :   Eliminatoires mondial féminin U20 : Les lionnes U20 sont à Gaborone