in , ,

Süperlig : Retour gagnant pour Vincent Aboubakar et Besiktas

Vincent Aboubakar a brillé aux côtés du Beşiktaş lors de leur victoire 1-2 contre Yılport Samsunspor, dirigé par son compatriote Olivier Ntcham, ce dimanche 26 Novembre.

Aboubakar Vincent gagnant de Besiktas (c) Dr

Après quelques semaines d’absence due à une blessure, Vincent Aboubakar a effectué un retour remarquable ce dimanche en Super Lig Turc.

Malgré son absence lors du dernier rassemblement de l’équipe nationale du Cameroun en raison de blessures, le capitaine des lions Indomptables a fait son retour sur le terrain, entrant en jeu à la mi-temps. Bien que prévu comme titulaire contre Bodo Glimt en Europa Conference League après son rétablissement, une blessure à l’échauffement a retardé son retour.

De plus, de  retour à Besiktas après une période à Al Nassr, l’ancien attaquant de Coton Sport de Garoua continue d’impressionner, accumulant 12 buts et 4 passes décisives en 17 matchs cette saison. Aboubakar, véritable pilier de Besiktas, a marqué 4 buts et réalisé 1 passe décisive en 9 matchs de Super League, ajoutant 7 buts et 1 passe décisive en 9 rencontres de Conference League.

Mustafa Doğan, observateur du football turc, souligne l’impact crucial d’Aboubakar, affirmant que sans lui, Besiktas serait en difficulté. « Vincent Aboubakar porte Besiktas sur son dos depuis le début de la saison. Nous parlons d’un joueur qui prend ses responsabilités sur le terrain. Je suis très admiratif, » a déclaré Doğan.

Pour approfondir :   Lions indomptables : Nouhou Tolo nommé pour le titre de Meilleur défenseur de l'année en Major League Soccer?