in , ,

Série A : Yann Bisseck et Inter Milan s’imposent contre Lazio

Yann Bisseck et Inter Milan en tant que titulaire, a remporté la victoire  contre Lazio au Stadio Olimpico Tour (0-2). Cette victoire a permis à Inter Milan de consolider sa position de leader lors de la 16e journée de la Serie A, nous dit L’attaquant.com.

Yann Bisseck Inter Milan (c) Droits réservés

Yann Bisseck, le jeune défenseur camerounais, a été une fois de plus titularisé par Simone Inzaghi, l’entraîneur d’Inter Milan. Après une bonne performance lors du match précédent contre Udinese, le jeune joueur  a été reconduit dans le onze de départ. Son intégration progressive dans la défense à trois de l’équipe montre qu’il a trouvé sa place et qu’il est plus que jamais prêt à relever les défis à venir.

Une victoire méritée mais difficile

La victoire d’Inter Milan contre Lazio n’a pas été facile à obtenir. Au début du match, ce sont les locaux qui ont pris les devants avec plusieurs actions dangereuses. Cependant, l’équipe de Maurizio Sarri n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. C’est Lautaro Martinez, le capitaine d’Inter Milan, qui a ouvert le score à la 37e minute grâce à une passe mal ajustée d’Adam Marusic. Malgré la pression exercée par Lazio, Inter Milan a réussi à maintenir son avantage.

Un deuxième but qui scelle la victoire

Pour approfondir :   Thierry Henry tacle les espoirs : « Le niveau est faible...»

Au cours de la seconde mi-temps, Inter Milan a réussi à marquer un deuxième but grâce à une contre-attaque initiée par Nicolo Barella et conclue par Marcus Thuram. Ce deuxième but a scellé la victoire de l’équipe et lui a permis de creuser l’écart en tête du classement.

Yann Bisseck, un atout pour l’équipe nationale du Cameroun

La performance solide de Yann Bisseck lors de ce match renforce sa candidature pour une place dans l’équipe nationale du Cameroun. En vue de la Coupe d’Afrique des Nations qui approche, il est fort probable que Rigobert Song, le Manager-sélectionneur, le considérera pour faire partie de sa liste. Les attentes sont élevées et de nombreuses surprises sont attendues.

Inter Milan en tête du classement

Avec cette victoire, Inter Milan reste en tête du classement de la Serie A avec 41 points, soit 4 de plus que la Juventus de Turin. L’équipe de Yann Bisseck continue de progresser et de montrer son ambition de remporter le championnat. Les prochaines semaines seront cruciales pour Inter Milan, qui devra maintenir sa forme et sa concentration pour atteindre ses objectifs.

Pour approfondir :   NCAA Basketball : les camerounais de Baylor Men's Basketball brillent de mille feux