in , ,

Premier League : Joël Matip et Liverpool stoppés par Manchester City

Liverpool et Manchester City ont livré un duel intense lors de la 13e journée de la Premier League, se séparant finalement sur un match nul 1-1 ce samedi au stade Etihad.

Joël matip Liverpool (c) Dr

En effet, l’action s’est intensifiée en seconde période, avec un moment clé à la 81e minute lorsque Trent Alexander-Arnold a inscrit un but crucial pour les Reds, redonnant de l’espoir à son équipe. Cependant, la réponse ne s’est pas fait attendre du côté de Manchester City, avec Erling Haaland prouvant une fois de plus sa qualité en égalisant.

De plus, la défense solide de Liverpool, dirigée par Joel Matip, a été mise à l’épreuve tout au long du match. Matip, le défenseur camerounais, a montré sa ténacité et son engagement en restant sur le terrain pendant toute la durée de la rencontre et a de surcroît joué son 200ème match sous les couleurs du club anglais.

200 matchs pour Joël Matip à Liverpool (c) Dr

Le match a été marqué par une rivalité acharnée entre deux des meilleures équipes de la Premier League.

Il faut donc dire que ce résultat en nul laisse les deux équipes bien positionnées dans la course au titre, mais chaque point gagné ou perdu pourrait être crucial dans cette compétition serrée.

Pour approfondir :   Ligue des Champions : André Onana sauve Manchester United