in

Mbeumo brise le silence après son premier but avec les Lions indomptables

Le joueur de Brentford a ouvert le score lors du match nul (2-2) des Lions indomptables en match amical contre le Mexique dimanche matin.

Après une longue attente, Bryan Mbeumo a enfin marqué son premier but avec l’équipe nationale du Cameroun. L’attaquant camerounais, qui évolue à Brentford, a réussi cet exploit lors du match contre le Mexique. C’était un moment historique pour Mbeumo, qui a ouvert le score à la 37e minute de la rencontre. Malheureusement, les deux équipes ont fini par se séparer sur un match nul (2-2) à la fin des 90 minutes.

Après cette réalisation importante de sa carrière, Mbeumo a rapidement partagé sa joie sur les réseaux sociaux. Sur son compte, l’ancien joueur de Troyes a exprimé sa fierté en écrivant : « Fier d’avoir inscrit mon premier but sous le maillot des Lions. Merci pour le soutien et place aux vacances ». Ce moment tant attendu a nécessité huit sélections pour que Mbeumo puisse enfin trouver le chemin des filets avec l’équipe nationale du Cameroun.

Un motif d’espoir pour la suite

Cette performance remarquable vient s’ajouter à la belle saison que Mbeumo a réalisée en club, où il a marqué neuf buts et délivré sept passes décisives en Premier League. Ces statistiques impressionnantes témoignent de son talent et de sa contribution au succès de son équipe. La réussite de Mbeumo avec les Lions Indomptables est un motif de satisfaction pour lui-même et pour les fans du football camerounais qui espère voir en équipe nationale, le même joueur qui brille sur les pelouses

Pour approfondir :   Premier League : André Onana bientôt Gant d'or?