Ligue 1 : Darlin Yongwa ne s’en sort pas face à Brest

Darlin Yongwa et le FC Lorient ont subi une nouvelle défaite à domicile contre Brest (0-1) lors de la 27e journée de Ligue 1.

Darlin Yongwa - FC Lorient © Droits réservés

En effet, malgré les performances impressionnantes du lion indomptable Darlin Yongwa, la mauvaise série persiste pour le défenseur camerounais et son équipe. Malgré la défaite, le joueur a brillé lors du match contre le Stade Brestois.

Ses percées balle au pied ont mis l’équipe adverse en difficulté, mais le terrible gardien de but de Brest a réussi à repousser ses deux lourdes frappes cadrées. De plus, même si la performance  était de haut niveau, FC Lorient enregistre un troisième match sans victoire et se trouve désormais en position de barrage (16e) au classement, avec seulement 3 points d’avance sur la zone de relégation.

Pour approfondir :   Top 10 des joueurs Camerounais les plus chers de la Saison 2023/2024