in

Le but depuis le milieu de terrain encaissé par André Onana pour ses debuts à Old Trafford

André Onana n’oubliera jamais ses débuts à Old Trafford sous les couleurs de Manchester United.

Recevant le Racing Club de Lens, pour son avant dernier match de préparation avant la Premier League, Manchester United s’est imposés 3-1. Avec plein de certitudes, mais surtout de la progression dans le jeu d’équipe. André Onana et ses coéquipiers ont montré un bon visage.

Néanmoins, les choses avaient mal débuté pour le portier Camerounais. Un peu trop avancé de ses buts, André Onana va se voir lober par Sotoca depuis le milieu de terrain. On joue alors la 28e minute, et le RC Mens œuvre le score. En seconde période, Marcus Rashford (48e), Anthony (52e) et Casemiro (58e) permettent à Manchester United de s’imposer (3-1).

En dehors de cette erreur, André Onana est crédité d’un bon match. Manchester United joue sa dernière rencontre amicale ce dimanche face à Athletic Club de Bilbao. La dernière avant sa première rencontre en Premier League, face à Wolves, le Lundi 14 Août.