in , ,

Sébastien Haller a enfin rejoué après son cancer des testicules

L’Ivoirien a disputé ses premières minutes depuis qu’il a été guéri de son cancer de testicule, a pu constater L’attaquant.com.

Ce vendredi 13 janvier, le Borussia Dortmund a disputé son deuxième match amical face au club suisse FC Bâle. La rencontre s’est soldée sur une victoire retentissante de 6-0 avec, à l’appui, un triplé de Sébastien Haller, inscrit en seulement 8 minutes.

L’international ivoirien a fait son entrée en seconde période de la rencontre après que ses coéquipiers menaient 3-0 grâce à des buts de Marco Reus, Donyell Mallen et Jude Bellingham. Ensuite, il contribue à la victoire des siens avec  trois autres buts. Sébastien Haller a complété le score à 6-0 grâce à son triplé.

Cette performance réalisée justifie sa belle forme et envoie un message fort aux adversaires du Borussia Dortmund en Bundesliga. Rappelons que l’ancien joueur de l’Ajax Amsterdam a fait son retour mardi dernier contre Düsseldorf où il a disputé les 15 dernières minutes du match.

Pour approfondir :   En signant à Dortmund, Sébastien Haller devient le 3e africain le plus cher du mercato et va toucher ce salaire astronomique