in ,

Privé de Ronaldo, Al-Nassr écrase Inter Miami de Messi et Suarez

Malgré l’absence de Cristiano Ronaldo, blessé, Al-Nassr a écrasé l’Inter Miami 6-0 lors d’un match amical à Riyad ce jeudi.

Al-Nassr vs Inter Miami © Droits réservés

Lionel Messi n’est entré en jeu que dans les dernières minutes. Même privée de sa star portugaise Cristiano Ronaldo, l’équipe saoudienne a dominé de bout en bout. De son côté, l’Inter Miami, avec Jordi Alba, Sergio Busquets et Luis Suarez titulaires, n’a pas su rivaliser et a été surpassé dans tous les aspects du jeu. Après seulement 12 minutes, le score était déjà de 3-0 avec des buts d’Otavio, Talisca et un coup franc spectaculaire d’Aymeric Laporte. Portée par Talisca et son triplé, Al-Nassr a poursuivi sur sa lancée en seconde période, et même l’entrée tardive de Messi n’a rien changé. L’Inter Miami aura encore trois matchs amicaux pour se préparer avant le début de la saison MLS.