Premier League : André Onana et Manchester United perdent sur la pelouse de Chelsea

Manchester United a subi une défaite difficile contre Chelsea lors de leur déplacement à Stamford Bridge, perdant 3-4. Les hommes d’Erik Ten Hag n’ont pas réussi à rebondir après leur match nul contre Brentford (1-1), marquant ainsi leur 12e défaite de la saison et compromettant leurs chances d’accrocher une place européenne.

André Onana - Manchester United © Droits réservés

Le début de la rencontre a été difficile pour United, avec Conor Gallagher ouvrant le score dès la 4e minute, plongeant les visiteurs dans le silence (1-0). Malgré cela, Antony et ses coéquipiers ont tenté de réagir, mais Cole Palmer a doublé l’avantage de Chelsea sur penalty à la 19e minute (2-0).

Cependant, Manchester United a montré sa détermination, avec Alejandro Garnacho réduisant l’écart à la 34e minute (1-2), puis Bruno Fernandes égalisant juste avant la mi-temps (2-2). À la 67e minute, Garnacho a inscrit son deuxième but de la soirée, donnant l’avantage à United.

Pourtant, la victoire semblait se profiler pour Manchester United, mais Chelsea a refusé de baisser les bras. Dans les derniers instants du temps additionnel, André Onana et ses coéquipiers ont craqué, accordant à Cole Palmer un second penalty transformé (3-3), puis offrant la victoire à Chelsea (4-3). Malgré cette défaite, United reste à la 6e place avec 48 points au classement, tandis que Chelsea grimpe à la 10e place avec 43 points.

Pour approfondir :   Mondial 2026 : Voici la grosse annonce de la FIFA