in

Nantes et Castelletto éclipsent Nyamsi en France

Nantes et Castelletto rebondissent en battant Strasbourg, malgré la résistance de Nyamsi. Lattaquant.com revient sur cette confrontation de titans.

Castelleto de Nantes (c) Dr

Nantes, avec Castelletto en défense centrale, a rebondi face à Strasbourg, malgré la résistance de Nyamsi. La première période a été équilibrée, mais Marcus Coco a ouvert le score à la 50ème minute grâce à un excellent travail de Moses Simon sur le flanc droit. Gerzino Nyamsi n’a pas pu repousser le tir dans la surface.

Castelletto, titulaire en défense, a joué un rôle crucial en protégeant les cages d’Alban Lafont. Il a réussi plus de 40 passes précises au cours de la rencontre, démontrant son importance pour l’équipe. Strasbourg a tenté de revenir dans le match, mais Samuel Moutoussamy a marqué un deuxième but à la 58ème minute. Moise Sahi a réduit l’écart (1-2) dans les arrêts de jeu.

Nantes sur la bonne voie

Cette victoire à l’extérieur permet à Nantes de Castelletto de passer devant Strasbourg de Nyamsi au classement, s’installant provisoirement à la huitième position avec 11 points. Lors de la neuvième journée, les Canaris recevront Montpellier au stade de la Beaujoire-Louis Fonteneau.

Pour approfondir :   L'énorme somme d'argent versée par la FIFA à 3 clubs camerounais pour la participation de leurs joueurs au mondial

Il est clair qu’après sa dernière  Défaite à Rennes, Nantes montre à suffisance son envie de se hisser au sommet de la France.