Lions en club : Younoussa et Rodez écrasent Stade Mayennais !

Lors du 8e tour de la Coupe de France, Rodez a brillé en s’imposant largement face au Stade Mayennais, équipe évoluant en Régional 1.

Positionné en tant que milieu défensif, Younoussa a été le véritable maître du jeu, étouffant complètement l’attaque de la modeste formation.

Dès la cinquième minute de jeu, Rodez a pris les devants grâce à un penalty transformé par Depres. Corredor a ensuite alourdi le score en réalisant un doublé à la 23e et à la 45e minute. Après la pause, Younoussa et Rodez ont continué à faire souffrir le Stade Mayennais. Valerio a ajouté deux nouveaux buts à son actif à la 50e et à la 58e minute. Corredor a ensuite réalisé un triplé à la 60e minute. Hountondji (69e), Mbambo (74e) et Verdier (79e) ont également trouvé le chemin des filets.

Younoussa et Rodez s’imposent sous un score fleuve

Le match s’est terminé sur un score sans appel de 9-0 en faveur de Rodez. Quart de finaliste la saison dernière, le club de l’Aveyron espère rééditer cette performance. Il faudra attendre le tirage au sort des 32e de finale qui aura lieu ce lundi à 19h pour connaître les prochains adversaires de Rodez dans la compétition.

Pour approfondir :   People : Sadio Mané et sa nouvelle femme impliqués dans une affaire de facture impayée

Retrouvez toutes les informations sur les joueurs camerounais évoluant dans le football français sur Lattaquant.com.