Ligue des Champions : Jean Pierre Nsame et Young Boys perdent la face devant Manchester City

Jean Pierre Nsame et son équipe des Young Boys ont connu une défaite amère à domicile. Lors d’une étape cruciale de la phase de groupes de la Ligue des champions, ils ont été surpris par Manchester City, concédant une lourde défaite de 1-3 au Stade de Suisse.

Jean Pierre Nsame et les Young boys (c) Droits réservés

En effet l’attaquant camerounais, Jean Pierre Nsame, a débuté la rencontre sur le banc puis a finalement  fait son entrée en jeu à la 73ème minute du jeu. Malheureusement, malgré ses efforts, la tendance  en faveur de son équipe n’a pu être renversée face une équipe de Manchester city des grands jours.

Pour le club des Young Boys, cette défaite représente une pillule  difficile à avaler et compte bien   rebondir au cours de ses prochains matchs de la Ligue des champions afin  d’améliorer son statut  dans le groupe. Les joueurs de Manchester City, quant à eux, repartent avec une victoire en poche, renforçant ainsi leurs objectifs  dans la compétition.

Pour approfondir :   Samuel Eto'o abat sa colère sur un vaste réseau de trucage des matchs constitué de 24 arbitres