in , ,

(Video) CAN 2023/RDC : Youssoupha dévasté après la défaite des leopards en demi-finale

Une vidéo poignante du célèbre rappeur Youssoupha a enflammé les réseaux sociaux après la défaite de la République Démocratique du Congo en demi-finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 face à la Côte d’Ivoire, sur un score final de 1 à 0.

Youssoupha Choqué par la défaite de la RDC © Droits réservés

Youssoupha, fervent supporter de son pays d’origine, n’a pu cacher sa détresse à la suite de ce résultat décevant. Présent au stade pour soutenir les Léopards, il a vécu avec intensité chaque moment du match. Malgré un départ prometteur de l’équipe congolaise, les Ivoiriens ont su renverser la situation, notamment grâce à un but magistral de Sébastien Haller à la 65e minute.

La caméra capturant l’instant post-match a saisi l’expression de désarroi sur le visage de Youssoupha, témoin impuissant de la victoire de l’équipe adverse. Les supporters ivoiriens, en liesse, ont immortalisé ce moment poignant.

La déception est palpable pour le rappeur qui, quelques jours auparavant, avait exprimé son scepticisme quant aux chances de la Côte d’Ivoire face au Sénégal, soulignant la complexité de cette compétition.

La finale tant attendue opposera donc les Éléphants de la Côte d’Ivoire aux Super Eagles du Nigeria, dans un match revanche après la défaite en phase de poules des Ivoiriens contre leur futur adversaire. L’enjeu est de taille et l’excitation à son comble pour ce rendez-vous sportif qui promet d’être électrisant.