1ère journée Guinness Super League : Authentic Ladies dompte Lekie Football Filles

Authentic Ladies FC de Douala a créé la surprise ce jour  lors du lancement de la saison 4 de la Guinness Super League en battant Lekié Football Filles. Le match s’est terminé par une victoire étonnante de 4-2 pour Authentic, qui a su dominé la rencontre du début à la fin. Lattaquant.com vous plonge au coeur de ce duel.

(c) Droits réservés

Cette première journée de la saison 4 de la Guinness Super League 2023 a immédiatement suscité des émotions. Les championnes en titre, Lekié FF, ont dû faire face à une performance exceptionnelle de la part d’Authentic Ladies FC de Douala.

En effet, dès le coup d’envoi du match, le club  Authentic a montré sa détermination en prenant le contrôle du jeu. Son engagement et son efficacité offensive ont rapidement abouti à des buts, mettant ainsi la pression sur les champions en titre. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 2-0 en faveur d’Authentic, laissant présager un renversement de situation.

Au cours de la deuxième mi-temps, Authentic a continué à dicter le rythme, marquant deux autres buts qui ont porté le score à 4-0. Lekié FF a ensuite réagi en marquant deux buts, mais il était trop tard pour inverser la tendance.

Un bon début pour la Saison

La victoire de 4-2 de l’Authentic Ladies FC de Douala lors de cette première journée a été accueillie avec enthousiasme par le public, tandis que les filles de Lekié FF se retrouvent confrontées à un début de saison surprenant.

Pour approfondir :   Voici la première offre officielle pour Karl Toko Ekambi

Ce match démontre à suffisance le niveau d’intensité pleine de cette surprises de cet Acte 4 de la compétition féminine de la Guinness Super League.

La jeune Christianne Meva est par ailleurs la meilleure joueuse de cette première journée après avoir ouvert le compteur but de l’équipe Victorieuse.