in

Süper lig : Nicolas Nkoulou et Gaziantep dominent Besiktas d’Aboubakar Vincent

Après deux défaites consécutives, Gaziantep a retrouvé le chemin de la victoire ce lundi, devant son public, contre Besiktas lors de la 29e journée de la Super Lig.

Nicolas Nkoulou - Gaziantep © Droits réservés

Une victoire cruciale pour s’éloigner de la zone de relégation, et l’objectif a été atteint. Nicolas Nkoulou, le défenseur camerounais, a été solide face aux assauts répétés de l’équipe adverse.

Le stade de Gaziantep était plein pour soutenir l’équipe locale lors de cette 8e victoire de la saison. Gunok et ses coéquipiers ont répondu aux attentes en marquant très tôt. Deian Sorescu a ouvert le score dès la 9e minute, ne laissant aucune chance au gardien Florin Nita.

Malgré l’entrée de Vincent Aboubakar dans les dernières 28 minutes, les tirs du capitaine des Lions Indomptables n’ont pas pu tromper la vigilance de Mert Gunok, qui est resté solide sur ses appuis.

À la 85e minute, Denis Dragus a scellé la victoire avec un deuxième but, portant le score à 2-0. Nicolas Nkoulou a surveillé de près son compatriote jusqu’au coup de sifflet final, remportant ainsi leur duel. Cette belle victoire propulse donc Nkoulou et son groupe à la 15e place au classement. Besiktas a manqué l’occasion de mettre la pression sur Trabzonspor, restant à la 4e place avec 46 points.

Pour approfondir :   Élite One : C'est fait, Victoria United est Champion du Cameroun 2024